학교 급식
유치원, 어린이집 및 학교에까지
무항생제 원료육의 소비처는 증가하고
있습니다. 그만큼 성장기에 소비되는
식자재는 더욱 특별히 신경 써서
관리되고 있습니다. |
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병원(환자)식
고령자 및 환자분들의 식사는
가공방법에 더 신경 써야 합니다.
제품의 크기와 부위의 손질방법까지
일일이 사양 자체를 구분하여
관리/가공합니다. |
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무항생제 이유식
아이가 먹을 제품이라면 예외가
없습니다. 한우에서부터 한돈까지
모든 이유식의 원료는 무항생제로
전환되며 다양한 형태와 사용의 용이함을
위하여 늘 연구하고 있습니다. |
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특수 소비층
기존의 특수 소비층은 육류의
등급과 부위에서 특별함을 찾았었습니다.
웰빙의 흐름이 대두됨에 따라 무항생제
제품을 찾는 소비자층이 부쩍
늘어가는 추세입니다. |
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